RICETTE

Una speciale raccolta di ricette gentilmente concesse allo Zafferano di Cuneo da parte di appassionati, buongustai e professionisti dell’alta cucina.
Un modo per scoprire lo zafferano e le sue originali applicazioni in cucina
Per un corretto uso della spezia clicca qui

penne zafferano

Penne allo zafferano con guanciale e mele renette 

dalla passione per la cucina di Calandri Margherita – Cuneo

 

asparagi bismarck zafferano Asparagi e uovo allo zafferano

dal sapiente uso dei prodotti di stagione di Cometto Maria – Cuneo

 

baccalà crema zafferanoMerluzzo con salsa allo zafferano

dal piacere di trattarsi bene del buongustaio Cartasso Bruno – Cuneo

 

dolce zafferano piccoli frutti bosco Panna cotta zafferano e piccoli frutti

per gentile concessione dello chef Gian

 

 

 Dessert esotico

dal suggerimento di uno chef sudafricano

 

 

dolcetti con zafferano

Dolcetti allo zafferano

voglia di coccole? …I nostri biscotti preferiti